PODIUM ITALIA

Сезон весна – лето 2015

70-е годы, морская тематика, пастельные оттенки, деним и много кружева –рассказываем, на что стоит обратить внимание этой весной в обзоре трендов бутика PodiumItalia.

ANGELO GALASSO

Sessione-studio-1045

Новая коллекция Angelo Galasso– это роскошь  для мужчин, которые любят находиться в центре внимания. В приоритетах бренда – самыедорогие материалы и смелые дизайнерские решения. Этой весной в коллекции традиционно представлены роскошные костюмы, пиджаки классического кроя, куртки и кардиганы, блейзеры, прямые и зауженные брюки, знаменитые сорочки watch-cuff, однотонные и яркие рубашки, а также джинсы.

Основная цветовая гамма–синий, малиновый и белый. Также актуальны «клетка», зигзагообразные линии и камуфляж.

Без внимания не остается и обувь – стильные туфли, лоферы, мокасины из кожи и нубука.

BALENCIAGA

Balenciaga_The_Garage_Starlets_Paris_Fashion_Week_Spring_Summer_SS_2015_Ready_To_Wear_Collection_02

На этот раз Александр Вэнг представил публике футуристическую коллекцию, которая в равной степени выглядит и спортивной, и роскошной одновременно. Дизайнер демонстрирует плащи и платья из сетки, драпирует воздушные ткани в строгие геометрические формы, при этом не забывает об элегантности и использует пудровые, черные, белые и сиреневые тона.

BCBGMAXAZRIA

BCBG_SS15_NY_main

В весенне-летней коллекции дизайнеры BCBG MaxAzria решили поиграть с красками и эффектом деграде: оранжевый, синий и красный оттенки плавно переходят в белый цвет. Все это отдаленно напоминает гардероб художника, пытавшегося оттереть въевшуюся краску со своей одежды, но, в конце концов, решившего, что так даже лучше.

Платья-халаты, летящие юбки в пол и пиджаки с краями разной длинытакже представлены в пастельных оттенках, которые так актуальны в этом сезоне.

BILLIONAIRE

 31-480x72018-480x720

Невозможно говорить о роскоши, не упомянув Billionaire. Весенне-летние модели Billionaire Couture гарантируют не только воплощение luxury-стиля, но и комфорт в жаркое время года. Его обеспечат эксклюзивные ткани – хлопок, шелк и лен пастельных оттенков, тонкий трикотаж, деним специальной обработки. Ключевую роль играют: все оттенки сиреневого, эксклюзивные ткани со вставками из кожи питона.

BURBERRY

p191tapd03rp7nc21ol0180jar34

Этой весной Кристофер Бейли, креативный дизайнер Burberry, дал волю воображению  и расписал классические, знакомые нам не первый год, тренчи графическими цветами.

Вторым ключевым элементом коллекции стало кружево. Из кружевной ткани изготовлены прозрачные юбки-карандаши и невесомые коктейльные платья.

Цвета коллекции: розовый, мятный, фиолетовый и желтый, миндальный, белый. В линейке аксессуаров –клатчи, длинные шарфы и пестрые босоножки.

CASTANGIA

introcoll

Castangiadal 1850 – это классические костюмы, рубашки, аксессуары и обувь, помогающие создавать цельный и оригинальный образ современного мужчины. В новом сезоне классика прекрасно дополняется стильными комплектами casual. Респектабельность коллекции подчеркивают благородные цвета – серые, бежевые, белые, хаки, синие.

CORNELIANI 

 7d958278bd780507e7f159a4b6b2f7d3Man_catwalk_yourself_SS15_Corneliani_10

Мужчина Corneliani – это уверенный в себе поклонник итальянской­ традиции. Он знает толк в качестве, не боится экспериментировать и идет в ногу со временем, примеряя на себя как классику, так и элегантно-спортивный образ.

Этой весной и летом он обратит внимание на приглушенные оттенки классических костюмов, удобный casualтеплых оттенков, необычные детали аксессуаров и новые модели обуви.

DAMIR DOMA

Damir_Doma_Paris_Fashion_Week_Spring_Summer_SS_2015_Ready_To_Wear_Collection_03

В этом сезоне DamirDoma словно художник прорисовывает в своей коллекции пейзажи. Песочный, терракотовый, болотно-зеленый, серый – дизайнер предлагает сочетать в одном образе всю палитру оттенков просыпающейся природы. Ткани по своей традиции Дома выбирает исключительно натуральные – деним, замша, шифон.

DSQUARED2

picmonkey-collage9

В отличие от своих коллег, Dsquared2 сразу шагнули в радужное и теплое лето. Кроп-топы, шорты-бермуды,  женские костюмы, куртки, юбки в пол и даже купальники буквально горят всеми цветами радуги. Бирюзовый, красный, голубой, канареечно-желтый, оранжевый – такая цветовая палитра точно наведет модниц на мысль: «Это лето запомнится нам особенно».

e92df894f4c4c6405252d7f3ed129082
Братья Кейтены не оставляют без внимания и мужчин: дизайнеры представили целую линейку смокингов–от классических до костюмов-дэнди. А потертые джинсы, милитари-пиджаки, рубашки с геометрическими вставками и брюки с яркими принтами дополняют коллекцию бренда.

EMILIO PUCCI 

emilio-pucci-milan-fashion-week-spring-summer-2015-ss15

Питер Дундас — еще один дизайнер, вдохновленный эпохой 70-х. Дизайнер предпочел сконцентрироваться на богемном стиле и путешествиях. В первой части своей коллекции Питер отправляет нас в путешествие по утонченной Европе и загадочной Азии, в другой – переноситв эпоху свободолюбивых хиппи.

В коллекции бренда присутствуют и летящие ткани с яркими размытыми принтами, и вышивка на тему восточных мотивов, и сетчатые пончо – идеальный образ эпохи юной Джейн Биркин. Трикотажное макраме и замша – главные материалы коллекции.

EMPORIO ARMANI  

emporio-armani-ss15

Джорджо Армани сделал ставку на морскую тематику и представил коллекцию от костюмов и до купальников, посвященную ультрамарину. Яркий цвет сочетается с классическим черным и белым, напоминая тельняшки бесстрашных моряков, а объемный узор на топах похож на кудрявую волну.

emperio-armani-mens-collection-2015-catwalk

Читается морская тематика и в мужской коллекции бренда, где присутствуют простые строгие линии, навеянные костюмами прошлого, а также классическое сочетание бело-синих полосок.

ERMANNO SCERVINO

Ermanno_Scervino_spring_summer_2015_collection_Milan_Fashion_Week4

Платья мини-длины, разрезы до бедра, эксперименты с денимом, голубые розы на пиджаках– кажется, дизайнеры Ermanno Scervino решили пойти весьма необычным путем и не останавливаться в этом сезоне на образе деловой леди.

В этом сезоне, по мнению дизайнеров, актуальныголубой и насыщенно-зеленый цвета,  кружево, змеиный принт и плетеная отделка.  Неизменным в коллекции остается сочетание удобства и элегантности.

FAY

06-Imgs_0

В женской коллекции итальянский бренд Fay делает ставку на пайетки и мультяшные персонажи. Для тех, кто молод и дерзок, в коллекции присутствует много легких платьев, мини-юбок, брюк свободного кроя и изящных топов.

Мужская коллекция  включает в себя look’и в стиле casual. Уютные куртки, стильные пиджаки, рубашки в клетку и с эффектом деграде, высококачественный деним, комфортная обувь – сильной половине человечества не придетсяскучать во время весеннего шопинга.

FRANCESCA PICCINI

1393869_785843684823552_6506334254658167871_n

Роскошь неизменно присутствует во всех коллекциях FrancescaPiccini. В новом сезоне дизайнер предлагает элегантные платья разных силуэтов – какоблегающих, так и свободных. В центре внимания коллекции: изящный крой, внимание к деталям, декор подкладочных тканей, акценты в виде цветов и кристаллов Swarovski , а также перламутровая и позолоченная отделка.

G2G

10245574_919974294687043_450426183500461394_n

G2G – бренд для мечтательныхдевушек, поэтому дизайнеры уделяют большое внимание романтичному стилю. Они необычно обыгрывают легкость тканей, экспериментируя с их прозрачностью, и смело используют асимметрии разрезов и складок, подчеркивая тем самым силуэт одежды.

В своих коллекциях G2G используют шелк, кашемир, шифон, винтажный деним и эластичную вискозу, а фирменной «фишкой» бренда являются принты в виде россыпи звезд, интерпретирующих историю бренда.

GIORGIO GRATI

10409618_10153058494938126_5637538544978589390_n

Безукоризненное качество лежит в основе всех коллекций GiorgioGrati. Новый сезон не стал исключением: классические брюки, блузки и рубашки пастельных тонов безупречны и элегантны. Летние пальто, однотонные жакеты, изящные топы и юбки-миди способны придать современной женщине еще больше обаяния и шарма.

GIUSEPPE ZANOTTI

banner

70-е годы – именно эта эпоха стала доминантой в весенне-летней коллекции Giuseppe Zanotti. В число новинок бренда входят металлизированные гладиаторы и богемные сандалии, подобные тем, что когда-то носили преданные фанатки Пола Маккартни и Мика Джаггера.

Среди классики бренда – стильные туфли на высоком каблуке, босоножки, восхищающие смелым дизайном, и слиперы самых модных цветов.

GRAN SASSO

2 (1)

Качественный трикотаж еще никогда не выходил из моды. Модели GranSasso, одновременно и уютны, и придают облику неповторимое изящество. Кардиганы, поло, пуловеры, топы и блузки весенних оттенков подчеркнут ваш статус и определят стиль: от городского casual до легкого налета ретро.

HOSS INTROPIA

1-0

В этом сезоне Hoss Intropia предлагает настроение яркого лета. По мнению дизайнеров, оно состоит из модных оттенков мятного, пастельно-розового, красного, черного и белого.

Этой весной и летом также будут актуальны мини-юбки, свободные туники и летящие платья. Не остается в стороне и главный тренд этого сезона – кружево.

JACOB COHEN 

1

Для тех, кто не мыслит себя без любимых джинсов, давно и прочно существует бренд JacobCohën. В линейке представлены традиционные модели прямого покроя, «скинни», а также укороченные джинсы и джинсы с завышенной талией.

Актуален эффект деграде и традиционные акценты бренда: серебряные пуговицы, пять функциональных карманов, вышивка с логотипом бренда и яркие бирки из меха пони.

JO NO FUI

milan_spring_14_jo_no_fui1

Впечатление от весенне-летней коллекции итальянского бренда JoNoFui– ярко, свежо и оригинально. Структурные трапециевидные силуэты платьев, костюмов, юбок и топов напоминают о стильных 70-х, а  цветовая гамма, состоящая из пастельных оттенков, придает моделям мягкость и женственность.

MASSIMO SFORZA 

02

MassimoSforza– классический пример мужского итальянского стиля и безупречного качества. Здесь нет резких контрастов и кричащих стилевых сочетаний –рубашки, брюки, джинсы и пиджаки максимально сдержанны и лаконичны. Массимо продумывает функциональность каждой вещи вплоть до малейших деталей и использует в своих шедеврах мягкие, теплые тона, подчеркивая их классическими темно-синим и черным цветами.

MONCLER

mo7

Если говорить о модном спорте, то сложно не упомянуть Moncler и новую интерпретацию спорт-шика от Джамбаттиста Валли. Коллекцию дизайнер обыгрывает со свойственной ему легкостью, превращая практически в hautecouture. Предельно минималистичные вещи дизайнер оживляет, заполняя простые формы неожиданными деталями:строгими прямоугольными силуэтами,  перфорациями, красным и черным витым кружевом и любимыми цветочными узорами из красных роз и пышных букетов. Неожиданное решение  дизайнера – куртки, принтованные флагами разных стран мира.

PATRIZIA PEPE

78852f20-40d5-4f57-a9b9-8a3607fb0552

Этим летом Патриция Пепе расставляет свои акценты и советует обратиться к casual-шику. Основные цвета – нежно-розовый, насыщенный зеленый, красный и желтый. Ключевые элементы – комбинезоны и куртки из денима, костюмы с цветочными вставками, обтягивающие платья. Обувь – яркие кеды, лодочки на невысоком каблуке и однотонные летние сапожки.

PAUL&JOE

Paul__Joe_The_Garage_Starlets_Paris_Fashion_Week_Spring_Summer_SS_2015_Ready_To_Wear_Collection_04

Весенне-летняя коллекция Paul&Joe– это женственные и стильные образы одновременно. В коллекции присутствуют платья свободного кроя, костюмы, легкие куртки, туники, рубашки, блузки и юбки. Особый акцент – яркие цвета и цветочный принт.

PINKO

Pinko-Collezione-Uniqueness-PE2015-790x600

Яркие краски и принты сопровождают всю весеннюю коллекцию Pinko. Легкие и непринужденные силуэты добавляют немного ретро-шика. Дизайнеры бренда предлагают надевать нежные платья с грубыми плетеными сандалиями и не бояться сочетать одежду с разными принтами.

RED VALENTINO

RED_Valentino_spring_summer_2015_collection_New_York_Fashion_Week1

Бренд Red Valentino, пожалуй, можно назвать одним из самых романтичных.  В этом сезоне героини «романа» Valentino примеряют на себя платья из кружева, рубашки в горошек, яркие воротнички и клатчи оригинальной формы. Вывод: свежо и  неординарно!

RICK OWENS

RickOwensSS2015-1535x580

На этот раз темный мастер Рик Оуэнс обходится без любимого черного цвета и делает ставки на природные оттенки и непривычные текстуры. Дизайнер с легкостью сочетает в одном образе несколько непохожих материалов сразу: полупрозрачную органзу с  грубой ворсистой тканью, атласные ленты с заплатками из замши. Такие идеи смотрятся особенно благородно и необычно.

ROBERTO CAVALLI

roberto-cavalli-milan-fashion-week-spring-summer-2015-ss15

Роберто Кавалли, работая над весенне-летней коллекцией, решил собрать все лучшее и любимое сразу. Получилось действительно красиво и достойно: звериные принты всех мастей и видов, яркие ткани, вышивки, блестки и летящие ткани. Поклонницам бренда пройти мимо в любом случае не получится.

SALVATORE FERRAGAMO

fer1

Этой весной Массимилиано Джорнетти, вопреки общей тенденции 70-х годов, решил пойти другим путем и создал коллекцию, посвященную началу прошлого века. В центре внимания – вечерние образы, летящие ткани и немного блеска в виде нежнейшей позолоты и вышивки стеклярусом. Оторвать от них взгляд решительно невозможно.

Среди аксессуаров – вместительные сумки и обувь, которая благодаря ручной работе достойна звания одной из самых удобных на планете.

SERGIO ROSSI

310х230-121310х230-319

Коллекция Sergio Rossi этой весной и летом отличается легким налетом сюрреализма. Монки в клетку, черно-белые оксфорды Roger и изысканные мокасины станут главными атрибутами мужского streetstyle. Комфорт обладателям модной и изысканной обуви обеспечат бамбуковое волокно, кожа морского ската и замша.

ST. JOHN

HomeScene_01_28

Весенняя коллекция StJohn полна элегантности и роскошных силуэтов. Сочетание классики и необычных принтов приведет в восторг всех сторонниц строгой элегантности. Макси- и миди-платья свободного покроя, костюмы, укороченные брюки солидных серых или игривых красных оттенков, блузы и топы подчеркнут утонченную женственность и изысканный вкус современной леди.

TEMPERLEY LONDON

temperley-london-ss15-1

Полупрозрачные ткани, вышивка и  узоры, заимствованные из культур разных стран – британка Элис Темперли снова создала очаровательную коллекцию для романтичных девушек. Героини ее коллекций не боятся экспериментировать и смело сочетают цветочные принты с черным кружевом.

Но на этом сюрпризы от дизайнера не заканчиваются: узоры из ее коллекции похожи на картинки с печных изразцов, мозаичные стены и архитектурные элементы.

TORY BURCH

ToryBurch_SS15_NY_main

В новой коллекции Тори Берч представила свое видение трендов новой весны. В коллекции дизайнера – платья и костюмы цветочной расцветки, футболки «аля матроски», пиджаки светлых оттенков и воздушные платья в пол. Основные акценты: флористические мотивы, изящная перфорация и натуральные ткани (хлопок, шелк, шифон, гипюр и кружево)

VALENTINO

1v

Пьерпаоло Пиччоли и Мария Грация Кьюри продолжили творить с полным размахом и интерпретировали свое видение богемно-женственного стиля 70-х. Первая часть коллекции – броская и яркая благодаря графичным цветам и грубоватому дениму. Вторая — воздушная и трепетная, сочетающая в себе  нежные морские мотивы  и пастельные оттенки. Обе части соединяет «мостик» из череды белых ажурных платьев.

Линия аксессуаров выглядит не менее привлекательной: яркие сумки и клатчи, рюкзаки, сникеры из категории CarryOver, босоножки и балетки на этот раз представлены в ярком радужном принте.

VERSACE

Versace SS 2015 RTW Collection 4

Отважная, новая и свежая — так описала коллекцию Донателла Версаче в одном из своих интервью. И действительно, помимо костюмов и асимметричных платьев, в коллекции  присутствуют  короткие юбки с надетыми поверх перфорированными платьями-сетками, кожаные кроп-топы, платья с прозрачной отделкой.

А классические модели сумок на этот раз представлены в розовом, мятном, белом и черном цветах и также украшены перфорацией.
VERSACE COLLECION

11_BW_SH_21_023_V106_BW_SH_01_006_V1

В сезонной коллекции VersaceCollection акцентирует внимание на безупречном крое, замысловатых принтах и пастельных тонах. Донателла Версаче рекомендует брючные костюмы, сочетание коротких белых платьев с серебряными босоножками и комбинезоны исключительно синего цвета.

Мужчине Versace Collection, по мнению дизайнера, этой весной стоит примерить костюмы светлых оттенков и не бояться экспериментировать с яркими принтами.

VICINI

home_ok_021

Легендарный обувной бренд в новом сезоне представляет изящные модели: туфли на классической «шпильке», босоножки на танкетке, ботильоны с открытым мыском, сандалии с тонкими ремешками, балетки и летние сапоги. Цвета коллекции: яркие цвета и пастельные оттенки.

WHO’S WHO

collezioni-pe-2014-black_14collezioni-pe-2014-black_16

Дизайнеры WHO’S WHO продолжают создавать одежду, в которой будет не только приятно прогуляться по городу, но и насладиться трендами этого сезона. В новой коллекции бренда присутствует ключевой элемент – акварельный узор, украшающий короткие платья, юбки, широкие брюки, комбинезоны и топы.

Аксессуары поддерживают общую тематику: пляжные сумки, широкополые шляпки, туфли на каблуках с открытым мыском, яркие клатчи и ремни.

WOLFORD

image_ss08_016_30mb_web11

Легко  быть неотразимой вместе с Wolford. Коллекции бренда включают в себя изысканные бюстгальтеры и трусики, бра и комбидрессы, которые  обеспечивают невероятный комфорт. Эффектные купальники отлично подчеркивают достоинства фигуры, а колготы представлены как классических вариантов, так и с нанесением актуальных в этом сезоне принтов.

Y-3

PK_Y3_SS15_6

В новом сезоне Йоджи Ямамото представил футуристическую коллекцию с яркими, характерными для бренда гавайскими принтами и однотонными материалами. Платья асимметричного кроя, свободные костюмы, удобная обувь – настоящее олицетворение спорт-шика этой весной. Особое внимание стоит уделить сникерам бренда. Именно благодаря им в моде появился тренд сочетать спортивную обувь с одеждой hautecouture.

Эти весна и лето созданы для того, чтобы заявить о себе. Консультанты PodiumItalia знают, как в этом помочь, и подскажут, как разнообразить ваш гардероб.