PODIUM ITALIA

Сезон осень-зима 2011-2012

desktop_4

BALLY

В новом сезоне элегантная одежда в классическом стиле пересекается с ретро-нотками. Кожаные куртки, твидовые костюмы, расклешенные твидовые пальто в елочку, платья с романтичными принтами, юбки, водолазки. Отличительной чертой является многослойность. Подобный эффект достигнут за счет использования легких шарфов, которые обматываются вокруг шеи и могут убираться под футболку или куртку. Преобладающие цвета коллекции – монохромный черный, глубокий винный, охра, молочный. Линия аксессуаров представлена классическими кожаными сумочками, давно ставшими фирменным стилем марки. Коллекция обуви Bally осень-зима 2011-2012 отражает английский городской стиль. Сложные металлические каблуки, меховые и шерстяные детали подчеркиваются смешением различных орнаментов, красок и материалов. Гардероб мужчины Bally этой зимой будет отличать расслабленная непринужденность. Ткани многообразны и качественны: сверхлегкий кашемир для кардиганов, джерси «тяжелой» текстуры для брюк, однотонный и разноцветный трикотаж для жилетов и свитеров. Отстегивающиеся подкладки и отделки из фланели, стриженой овчины, жаккардового трикотажа ручной вязки или меха. Цвета: серый, эспрессо, кардамон, кирпичный, черный.

BCBGMAXAZRIA

Новая коллекция осень-зима 2011-2012 предназначена для настоящих современных женщин. Использование предметов мужского гардероба, сочетание теплых и легких тканей, кожа, замша и мех в разных вариациях – все это идеально подходит для создания делового образа. Платья выдержаны в городском стиле. Главные акценты – А-силуэт, геометрический принт, сочетание шерсти и шифона. Приветствуется гармония теплых и холодных цветов, а также классический монохром черного или серого. Яркий акцент – оранжевый. Изюминка платьев – в длине миди и использовании кроя «годе». Линия обуви представлена ботильонами с открытым носом и заклепками, балетками из кожи и замши, элегантными туфлями для вечернего выхода.

BURBERRY

Коллекция осень-зима 2011- 2012 привлекает внимание сочными оттенками. Основу ее составили сочные голубой, горчичный, красный, апельсиновый и яркий узор в контрастную клетку. Наряду с классическими тренчами в осенне-зимнем гардеробе появились и непривычные для Burberry платья с пышной юбкой и нарочито узкой талией. Узкие брюки-дудочки, твидовые двубортные пальто с широкими, расклешенными рукавами в три четверти и характерный ретро-силуэт – всё это создаёт атмосферу шестидесятых. Еще одно новшество – появление в осеннее-зимнем гардеробе изделий из меха: в коллекции представлены зимние пальто и жакеты с меховой отделкой. В качестве головных уборов Burberry использует кепки с продолговатым козырьком, чистого белого цвета или с добавлением чёрных «пятен».

CORNELIANI 

Коллекция нового сезона обыгрывает тему «интеллектуального шика». Corenliani предлагает модели свободного и, в то же время, элегантного покроя, навевающие образы городского стиля. Модный look от Corneliani – это элегантные пальто, серые или синие брюки, костюмы из тонкой шерсти, куртки спортивного стиля, кардиганы приглушенных тонов, ветровки и объемные вязаные шарфы. Детали – элементы «милитари» в отделке и «северные» узоры на свитерах. Немало внимания уделено аксессуарам с необычными элементами из кожи, замши, текстиля: вместительным сумкам и портфелям серого и коричневого оттенков, стильным ремням, а также кепкам или мягким беретам. Модный тренд от Corneliani проповедуют главный принцип сезона – «total white».

D&G 

Бренд D&G в этом сезоне использует графические принты алфавита, яркие аксессуары, летящие и прозрачные ткани. Буквенные принты повсюду – на туниках, шарфиках, шифоновых юбках, леггинсах. Смелые и контрастные сочетания цветов, тканевых материалов, а также модели женственной одежды в сочетании с оригинальной обувью, например, кедами на высокой танкетке. Заметным трендом от D&G на сезон осень-зима 2011-2012 стали пластиковые аксессуары в форме букв. Мужская коллекция от D&G отличается особым настроением. В коллекции доминируют модели в духе поп-музыки Candy Pink: творчески «смятые», ярких цитрусовых оттенков, с нескучными логотипами рекламы Coca Cola и мультфильмов о Микки Маусе. Тонкие брюки, короткие куртки, баскетбольные кроссовки ярких, веселых цветов. Для вечера дизайнерский дуэт предлагает сексуальные рубашки с коротким рукавом.

GRAN SASSO

Акценты новой коллекции традиционно ориентированы на городской стиль. Базовыми цветами осени стали синий, бежевый, серый, коричневый. В качестве лёгкого контраста предлагаются оливковый или сиреневый оттенки в различном их сочетании. Кардиганы, свитера и брюки отлично сохраняют цвет и форму, благодаря высококачественному трикотажу. Модели коллекции изготавлены из лучших сортов шерсти – меринос, кашемир, альпако, викунья. В коллекции также представлены изделия из объемного хлопка и модели, выполненные в стиле «винтаж».

MARIA GRAZIA SEVERI

Идеальный образ для осени-зимы от Maria Grazia Severi – это женщина утонченная и в то же время динамичная, немного агрессивная. Новая коллекция помогает выглядеть каждый день в новой роли, выражая все аспекты характера и настроения. Утонченность и деловой стиль – в неотъемлемых для марки деталях и акцентах. Оборки, гипюр, декоративные вставки  украшают кардиганы, свитера, топы, коктейльные и вечерние платья, брюки – укороченные или классического покроя. Цвета коллекции подчёркивают эмоциональный и яркий характер женщины Maria Grazia Severi: наряду с трендовыми натуральными оттенками – бежевым, белым, винным, привлекают внимание терракотовый и бирюзовый.

OSCAR DE LA RENTA

Основой осенне-зимней коллекции стали образы исключительно женственные и элегантные: свободные брюки с завышенной талией, изысканные коктейльные платья с пышной юбкой, твидовые жакеты и классические костюмы с юбкой-карандашом. Ключевым трендом коллекции стали капюшоны и меховые шапки a-la russe. Бренд предлагает куртки из чернобурки, жаккардовые пальто с россыпью камней, парчовые костюмы цвета яшмы и платья с блестками. Дизайнер использует сочетание твида и замши с жаккардовой тканью или букле. Основная цветовая гамма – это нежно-розовый, черный, красный, фуксия, изумрудно-зеленый и бирюзовый. В дизайне обуви от Oscar de la Renta – модные тенденции сезона: мех, шнуровка, синий, изумрудный и фиолетовый цвета, ботильоны, замшевые сапоги и обувь из ткани.

SALVATORE FERRAGAMO

Женщина от Salvatore Ferragamo в новом сезоне должна быть элегантной и деловой. Однако дизайнер представил не только строгие пиджаки, юбки-карандаши и стильные классические костюмы, но и роскошные женственные вечерние платья до пола темных тонов. В целом новую коллекцию Salvatore Ferragamo можно охарактеризовать как не выходящую из моды классику, подчеркнутую неизменным присутствием классической полоски, клетки и узора «гусиная лапка». Доминирующие цвета коллекции – черный, белый, серый. Элегантность и лаконичный стиль отличают и коллекцию сумок Salvatore Ferragamo. Бренд представил сумки строгой геометрической формы: это и прямоугольные модели, и шестиугольные клатчи, по форме напоминающие кристаллы. В линейке аксессуаров также была использована черно-белая клетка или «чистый» белый цвет, а также кожа с фактурой питона и крокодила. Мужская линейка бренда выполнена в спокойных оттенках белого, бежевого и коричневого цвета. В новом сезоне дизайнер предлагает также роскошные костюмы – синие, изумрудные, кирпичные. Отчетливо чувствуется влияние 70-х годов. При этом бренд максимально адаптирует роскошь к повседневности и использует элементы стиля милитари и одежды Дикого Запада, включив в коллекцию не только строгие пальто, но кожаные вещи и замшевые брюки.

SERGIO ROSSI 

В новой коллекции Sergio Rossi осень-зима 2011-2012 нашли отражение все самые модные тенденции сезона – благородные цвета, платформа, изящная шпилька, богатый декор. Ботфорты, ботильоны, сапоги, украшенные бабочками или воланами, из замши и лучших сортов лакированной и матовой кожи – основные тренды коллекции. Наряду с классическими черными и серыми цветами есть модели, выполненные в темно-синем  цвете, цвете коньяка. Представлены модели как с аксессуарами из кожи и металла, так и с контрастирующими стразами, добавляющими образу изысканности и оригинальности.

SONIA RYKIEL

Sonia Rykiel предложила коллекцию в классическом стиле. Превалируют оригинальные формы, необычные цветовые решения и принты в виде геометрических линий. В коллекцию сезона осень-зима 2011-2012 вошли платья в пол, в том числе и с падающей листвой на фоне яркого жёлтого, клетчатые ансамбли, модели из английского твида, украшенная бантами одежда и разноцветные меховые боа. Трикотаж высшего качества и красочная палитра рождают мысли о тепле и уюте.

7 FOR ALL MANKIND

Коллекция осень-зиам 2011-2012 – это инновации в дизайне денима плюс классические варианты. Традиционные для марки джинсы-скинни соседствуют в линейке с актуальными в новом сезоне джинсами-клеш. Выбор определяется исключиельно пристрастиями и вкусом: джинсы-стретч, клубные джинсы, карманы которых украшены кристаллами Сваровски, джинсы с высокой задней частью и с заниженной талией, стильные «состаренные» джинсы с прорезями и пятнами. Дизайнеры предлагают носить облегающие джинсы с ботильонами на высоком каблуке или мокасинами и смело надевать две вещи из денима. Те, кого не очень привлекает двойной деним, могут комбинировать джинсы с мягкими трикотажными топами и свитерами.

VALENTINO

Эта осень от Valentino пропитана духом роскоши, изыска и излишеств – во многом благодаря богатым фирменным цветам. Чистые линии, пелерины, кружево, пайетки, вышивка задают должный тон. Романтичное настроение дизайнера подчеркивают волнистые шифоновые оборки и воланы из тюля, ставшие фирменным акцентом марки, нежные пастельные оттенки и практически невесомые платья, скроенные с ювелирной кропотливостью. Притягивают внимание заплетенные миниатюрные пояса и кружевные блузки с кружевными вечерними юбками. Элегантные пальто, добавившие в коллекцию итальянского шика; интересные лаконичные костюмы; роскошные вечерние платья длиной «в пол». Цветовая гамма коллекции – классическая: в основном, чёрный и белый цвета, беж, слоновая кость, присутствуют также глубокий синий, нежный голубой и светлый оливковый. Любимый цвет дизайнера – красный, выступает в качестве яркого акцента.

MAXIME SIMOENS

Коллекция, которую можно охарактеризовать как «гламурный шик», достаточно разноплановая: при явном тяготении к излюбленному миди дизайнер не замыкается на этой длине, демонстрируя и платья в пол, и брюки. Цветовая гамма, основанная на игре тонов, достаточно спокойна, но не скучна. Черный фон, декорированный серебром, или бежевый, оттененный золотой вышивкой, бордовые всполохи в шифоновых вставках на вечерних платьях или доминирующий винный в сочетании с однотонными пайетками. Для новой зимы в представлении молодого дизайнера характерны графичная контрастная вышивка, оригинальный крой брюк, смелое сочетание фактур.

BILLIONAIRE COUTURE

Колоритная и импозантная коллекция нового сезона по традиции навеяна предпочтениями мужчин, привыкших к роскоши. Осенне-зимние модели Billionaire Couture отличаются креативностью и необычным подходом к дизайну одежды для сильной половины человечества. Уют и комфорт в холодное время года обеспечит продуманный выбор материалов – шерсть, кашемир, хлопок, кожа, твид, шелк, деним специальной обработки. Изысканность отделки и роскошный декор придают коллекции эксклюзивность и неподражаемость.

SANTONI

В коллекции осень-зима 2011-2012 представлены как классические, так и актуальные в этом сезоне модели, сочетающие функциональность и изысканность. Сапоги, ботильоны, кеды, туфли на платформе и балетки идеально подойдут роскошной женщине, которая умеет подчеркнуть свою красоту. Правильный вариант для холодных зимних месяцев в городе – ботильоны на широком резиновом каблуке из кожи рептилии и с оранжевой шнуровкой, с апоги из кожи цвета бургунд с овальной пряжкой из желтой меди, а-ля винтажные ботинки на платформе с мелкой цветочной перфорацией в стиле вестерн. Цветовая палитра охватывает классические – черный, бежевый и коричневый, а также яркие тона: темно-синий, рубиновый, изумрудный, кирпичный и цвет морской волны. Мужская коллекция обуви Santoni осень-зима 2011-2012 – это набор комфортных сникерсов, кроссовок и сапог темных тонов. Ботинки с трикотажной вставкой, напоминающей носок, туфли, лоуферы и “оксфорды”. Цветовая гамма: бежево-серый, темно-вишневый, яблочно-красный оттеняют привычные оттенки коричневого и черного.

MARNI 

В новой женской коллекции доминируют выразительный женственный образ и одежда с геометрическими узорами. Для сезона осень-зима 2011-2012 дизайнеры предложили принты в ярких контрастных цветах, что превратило обычные геометрические фигуры в оригинальные орнаменты. Бренд представил модели из меха и кожи – комбинированные пальто, жакеты на молнии, простые по крою жилеты и вечерние наряды, начиная от костюмов из плотной ткани до платьев с блестящими принтами. В коллекцию вошли ансамбли с необычными сочетаниями: короткие пиджаки поверх длинных туник или юбок и кожаные куртки, которые дизайнер предлагает носить с шубами. В линейку аксессуаров вошли массивные ожерелья и другие крупные украшения, которые отлично сочетаются с теплыми пальто и меховыми изделиями.

VERSACE COLLECTION

Versace Collection сезона осень-зима 2011-2012 отличается сложными сочетаниями ярких цветов как в орнаментах и узорах, так и в анималистичных принтах. В коллекции гармонично соединились мотивы 1960-х годов и современный городской шик. Мягкие ниспадающие юбки из легких тканей или обтягивающие брюки длиной до щиколотки, юбки-колокол, держащие форму, романтичные платья длиной до середины колена или свободные капри выступают в паре с жесткими жакетами, тренчами, полушубками и пальто. Основные цвета коллекции – глубокий синий, яркий и немного эксцентричный алый, а так же акценты из оранжевого и золотого цветов. Кроме того, во многих моделях использованы черный, все разновидности коричневого, кремового и серого цветов.

ST. JOHN

Осенне-зимняя коллекция соответствует традициям элегантности. Все, что нужно респектабельной и шикарной женщине воплощено в натуральных цветах, мягких тканях и подчеркнуто изысканными тканями. Дух свежести и роскошь присутствуют в жемчужно-сером, белом, кофе с молоком, приглушенных оттенках красного. Акцентируя безупречный внешний вид своей обладательницы, платья, кардиганы, юбки прямого и слегка расклешенного кроя из дорогого трикотажа, хлопка, тонкого кашемира сочетают изящество и комфорт.

GIAMBATTISTA VALLI

В новом сезоне Джамбаттиста Валли представил “итальянскую классику”, выполненную в духе 60-х годов, в соответствии с актуальными трендами зимы. Чистые краски, лаконичные силуэты, нежные фактуры – все то, что необходимо элегантной и стильной женщине. Классические костюмы из твида, расшитые жемчугом, коктейльные платья из органзы, украшенные драпировкой и оборками, модели, декорированные перьями фазана. Коралловый, белый, красный, пурпурный и черный – доминирующие цвета коллекции.  Ярким акцентом выступает леопардовый принт.

DONNA KARAN

Женщина от Donna Karan в новом сезоне должна быть максимально гламурной и изысканной, в роскошных мехах, легких платках поверх прически и приталенных нарядах. В этом сезоне дизайнер советует носить подпоясанные юбки с высокой линией талии и обрезанные жакеты, которые вместе создают силуэт песочных часов. В новой коллекции осень-зима 2011-2012 интересными акцентами стали серебристый и серый, оттенки песочного и бежевого, элегантные базовые ансамбли в городском стиле, бесконечно женственные силуэты и гармоничное сочетание практичности и элегантности. Особую роскошь придают перчатки, отделанные мехом и дорогие струящиеся ткани.

CASTANGIA 1850 М

Молодые креативные дизайнеры марки смело и беспроигрышно допускают смешение строгого делового стиля с элементами sportive, исключая консерватизм образа, но не игнорируя полуторавековых традиций. Лучшее сырье, ручной крой, выверенность деталей – всё это подчеркивает респектабельность, а богатый ассортиментный ряд, включающий в себя помимо собственно костюмов рубашки и галстуки, ремни и обувь, перчатки и зонты, помогает создавать цельный и оригинальный образ современного успешного мужчины. Тона коллекции – темно-серые, бежевые, с редкими цветовыми акцентами.

GIANFRANCO FERRE

Gianfranco Ferre представил модную коллекцию сезона осень-зима 2011-2012 преимущественно в белых и серебристо-серых тонах. Костюмы и платья, минимализм, прямые силуэты – коллекция  получилась лаконичной, сдержанной, но в то же время очень женственной. Немного классики и современные взгляды на моду: пальто с короткими перчатками, пиджак с оригинальным воротом, стильные брючные костюмы, платья и юбки длиной до колена.

MONCLER 

Спортивный шик, актуальный в новом сезоне, теперь приветствуется и в городе. Moncler осени-зимы 2011-2012 – это многослойность, игра с пропорциями и стежка во всех формах. Коллекция модных курток от Moncler рассчитана на тех, кто предпочитает спортивный стиль. Эта одежда больше похожа на часть костюма для занятий спортом, что и предопределяет ее сочетаемость. Такую куртку можно носить со спортивными брюками, джинсами в неформальном стиле. Разнообразие цветов – идеальный вариант для тех, кто соскучился по ярким осенним краскам.

CHAPURIN

Новая женственность от Chapurin – это сочетание геометрического кроя, четких силуэтов и мягких линий. Элегантный минимализм осени и зимы проявляется не только в монохромной цветовой гамме, но и в материалах коллекции – джерси разной плотности, твиде и шерсти. В новой коллекции представлены норковые жакеты, ставшие фирменным знаком бренда комбинезоны, «архитектурные» коктейльные платья и длинные платья из шелка, обработанного лаком.  Остроты добавляют детали, например, вставки кожи в маленькое черное платье. Цвета классически выверенные: черный, белый, серый, бежевый и красный, ничего лишнего.