PODIUM ITALIA. ОСЕНЬ – ЗИМА 2017 – 2018

Тренды нового сезона – неиссякаемый источник вдохновения. Мы готовы экспериментировать и находить правильные стилевые решения. Для того, чтобы не сбиться с верного курса, стоит обратить внимание на безусловные тренды наступившей осени и скорой зимы. Веский повод начать сезон во всеоружии!

    kletka Смелое возвращение на подиумы классической клетки и всевозможных ее интерпретаций стало «фишкой» многих показов. Fay, Peserico, Pinko, Self-Portrait, TwinSetиграют клеткой для расстановки акцентов. Выбирайте внимательно: крупный четкий рисунок в пастельных тонах или оттенках земли и осенних листьев, как у Caruso, Cappellini, Cruciani или Corneliani. Или эффект «размытости», как у Dsquared2 и Tory Burch в кирпичных и серо-голубых тонах. В центре внимания, конечно же, классика от Burberry.

kost

Безусловный хит сезона и классика жанра одновременно – его величество костюм. Он может быть любым: классическим и строгим, свободного кроя с «мешковатой» посадкой, с ассиметричными деталями или совершенно деструктурированным. Носите дизайнерские творения с широкими или узкими брюками, с юбками всех фасонов и длин – «главное, чтобы костюмчик сидел». Невероятно женственные модели костюмов ищите у Alexander Wang, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Salvatore Ferragamo, St.John, Tory Burch, Versace  Collection.

min

Ничто так не подкупает в модном гардеробе, как тенденции минимализма. Благородный крой и сдержанность в декоре, как у St.John или Cappellini. Пастельные тона или чистые оттенки основного спектра, без изобилия принтов и сочетаний? Изучите с пристрастием модели от Aiim, Ermano Scervino, Fabiana Filippi, Milly, Peserico, Salvatore Ferragamo.

klasjpg

Если понадобится обозначить тренд, не сдающий позиций никогда и ни при каких обстоятельствах, то это, конечно же, будет классика. Невозможно представить современный мегаполис без адептов изящно скроенных костюмов из тонкой шерсти и твида, идеально сидящих брюк и рубашек, мягких пуловеров и кардиганов из пряжи тончайшего плетения или джентльменского набора аксессуаров – галстуков, шарфов, платков, шляп, «оксфордов» или лоферов модных оттенков. Классика, которую «читают» по-своему – в интерпретации Billionaire, Caruso, Cruciani, Castangiadal 1850, Corneliani, EmporioArmani, GranSasso, Santoni, SalvatoreFerragamo.

brut

Чуть больше брутальности не помешает. И кто сказал, что кожа не греет? Платья и брюки, плащи и пальто, традиционные куртки и оригинальное «лоскутное» использование кожи в декоре – вот далеко не полный перечень пунктов по-настоящему «горячего» осенне-зимнего тренда. Многоликаячернаякожа  – вколлекциях Alexander Wang, Elie Saab, Emporio Armani, Fabiana Filippi, Fay, Milly, Moncler, Patrizia Pepe, Rick Owens, Salvatore Ferragamo.

mex

Ожидаемоипредсказуемо? Нонеизменнооригинально. Искусство смешения меховых фактур и сочетания оттенков постоянно открывает перед дизайнерами простор для фантазии. Включиливколлекцииэтоттренд Dsquared2, Elie Saab, Emporio Armani, Ermano Scervino, Fabiana Filippi, Giorgio Grati, Moncler, Peserico, Salvatore Ferragamo, Salvatore Ferragamo, Twin Set, Valentino Red. Цельные меховые полотна на шубах и пальто, блочные пушистые вставки на куртках или платьях, воротники и манжеты, карманы и оторочка, бахрома и аппликации – в холодную погоду меха должно быть много. Стоит приглядеться и к аксессуарам: сумочки или помпоны на обуви из меха – заметный акцент образа. Благородный твид. Этому тренду не так мало лет, но почти каждый осенне-зимний сезон дизайнеры отмечают новыми проявлениями возможностей этого элегантного и невероятно комфортного материала. К вашим услугам твидовое разнообразие у Cappellini, ErmanoScervino, Fay, GiorgioGrati, Milly, PatriziaPepe, Peserico, Pinko. Пальто и костюмы, брюки и платья, сарафаны и жакеты – пожалуй, останавливаться не стоит.

sport

Разбавить серьезность будней, прибегнув к вариациям на тему «спорт-шик», легко и нескучно. Тем более, что все предпосылки к этому давно существуют – в коллекциях  Cruciani, EmporioArmani, JacobCohen, Milly, Moncler, Premiata, SalvatoreFerragamo, ScissorScriptor, Tod’s. Куртки, комбинезоны, платья и брючные ансамбли дополняются соответствующими аксессуарами и комфортной обувью: в жизни должно быть место модному комфорту.

djin

Можно как угодно относиться к дениму, но равнодушным здесь оставаться трудно. Нет ничего более удобного и практичного для любого сезона, чем пара хорошо сидящих скинни или бойфрендов, стильной джинсовой куртки или женственного платья с романтичными воланами. Ищитедениму Jacob Cohen, Scissor Scriptor, Self-Portrait, Valentino

Red.

red

Больше огня и страсти – похоже, таким девизом руководствуются Модные Дома, в обязательном порядке включая в сезонные коллекции все оттенки красного. Алые всполохи в деталях костюмов и пальто, красные аксессуары и декор, ну и, конечно же, принцип total-look в вечерних и повседневных моделях – тут есть где разгуляться. Ориентируйтесьнаидеи Elie Saab, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Patrizia Pepe, Pinko, Tod’s, Valentino, Valentino Red, Versace  Collection.

bukvi

Вместо тысячи слов… Иногда наш выбор говорит сам за себя – главное, правильно подобрать комбинацию цифр и букв. Уроки грамматики берем в новом сезоне у PhilippPlein и Valentino.

zel4

О сочных красках ушедшего лета будут напоминать все пятьдесят оттенков травы и морской волны. Похоже, что одним из значимых акцентов сезона станут приглушенные зеленые, оливковые, бирюзовее тона, которые прекрасно обыгрываются как в верхней одежде, так и в деталях и аксессуарах. Ищитеу Cruciani, Dsquared2, Jacob Cohen, Pierre Balmain, Premiata, Elie Saab, Ermanno Scervino, Rick Owens, Twin Set, Valentino.

CAMEL

Мягкий и элегантный – именно такими эпитетами мы называем знаменитый camel, столь актуальный в наступившем сезоне. Он идеально смотрится и в пальто, и в платьях; прекрасно справляется с ролью «придать изюминку образу» в трикотаже и шерстяных моделях. Попробуйтеу Caruso, Moncler, Versace  Collection.

vino

Марсала и винный – благородные и сочные оттенки наступившей осени и приближающейся зимы. Ваш образ не станет столь ярким и элегантным одновременно, если вы не заглянете к Caruso, Dsquared, GranSasso, JacobCohen, Moncler. Именно здесь обучают искусству «смешивать, но не взбалтывать».