Новые бренды новой весны

tods-summer2013-campaign-4

 

Всякий раз, когда приходит весна, мы чувствуем себя так, словно рождаемся заново. Свежесть и обновления в природе заставляют нас воспринимать окружающий мир и себя так, словно жизнь начинается с чистого листа.

Такое ощущение всегда нелишне подкрепить обновлением гардероба и бутик Podium Italia готов, как всегда, вам в этом помочь. Целое семейство новых модных брендов подготовили волшебники моды к сезону весна-лето 2014!

Для консервативных приверженцев классики мы предлагаем попробовать ощутить на себе безупречное качество и стиль марки Massimo Sforza, специализирующейся на создании коллекций для сильного пола. Концепция марки состоит в том, чтобы предложить своему покупателю полный гардероб на все случаи жизни: стильные, комфортные и удобные вещи, соответствующие всем современным тенденциям, но при этом помогающие своему владельцу создать свой уникальный стиль и не быть жертвой моды. Прибавьте сюда непревзойденное итальянское качество и смело отправляйтесь за покупками.

А вот дамы в новом сезоне могут приступить к смелым экспериментам, потому что в их распоряжении будет целый ряд нетривиальных марок, каждая из которых – яркая драгоценная бусинка из сундучка с сокровищами.

Утонченная и женственная Francesca Piccini – алая роза модного мира. Драгоценные ткани, отточенный крой и шитье подчеркнут соблазнительную фигуру любой взыскательной модницы. Рядом с ней марка Patrizia Pepe смотрится дерзкой девчонкой, озорной, бесшабашной, но, тем не менее, уже начинающей задумываться о том, как понравится сильному полу. Именно так выглядит коллекция марки Patrizia Pepe и здесь каждая модница, независимо от возраста, сможет найти именно ту вещь, которая ей нужна – будь то практичный повседневный костюм или шикарный наряд для торжественных случаев.

Практичная и яркая одежда от Fay олицетворяет собой саму весну – яркие теплые оттенки, мягкие ткани, простые силуэты очень подойдут тем, кому не чужд стремительный ритм большого города, молодость и креативность.

Не менее интересны и коллекции бренда Pinko. Несмотря на акцент на повседневной одежде, коллекции очень далеки от банальности. Среди отличительных черт, столь полюбившихся поклонникам фирменных изделий Pinko, можно отметить использование всевозможных интересных деталей, например, ручной вышивки или меховых вставок. При этом они настолько гармонируют с общим видом одежды и аксессуаров Pinko, что его стиль становится действительно узнаваем и своеобразен.

И, конечно, жемчужина новой коллекции Podium Italia – это всемирно известный бренд Tod’s. Обувь и сумки ручной работы с применением самых инновационных технологий, кожи и замши самой лучшей выделки не оставят равнодушным ни одного модника, а те, кто хоть раз попробовал надеть мокасины Tod’s навсегда станет их преданным поклонником. Не обойдены вниманием и те, кто помешан на гонках, скорости и суперкарах. Для них – эксклюзивная коллекция Tod’s Ferrari, еще более удобная и комфортная для тех, кто проводит время за рулем. Фирменный логотип Ferrari – скачущая лошадка – аккуратно прикреплен к линии щиколотки, чтобы каждый мог издалека заметить принадлежность ее хозяина к лакшери-бренду.

Удовольствие от разнообразия именитых марок дополнят продавцы-консультанты бутика, которые с радостью и ненавязчиво помогут вам подобрать нужную вещь. Удачного весеннего шоппинга!