Не уследили за трендами и не знаете, что купить в новом сезоне? Мы собрали для вас 21 весомую причину для покупок в бутике Podium Italia:

Бежевый total-look

Настал звездный час, казалось бы, самого обычного цвета — бежевого. Составьте цельный образ песочного или миндального оттенка, или же цвета верблюжьей шерсти и будьте самыми модными (не побоимся этого слова) в новом сезоне.

Так же думает новый креативный директор Burberry Рикардо Тиши, дизайнеры молодых итальянских брендов, а также Пол Эндрю — человек, которому Salvatore Ferragamo теперь доверяют не только дизайн обуви и аксессуаров, но и всю женскую коллекцию.

MAX&Co,Cappellini, Peserico

Бездонная сумка

Необъятные женские аксессуары снова в строю. И это не просто шоперы, а те самые бездонные сумки, в которые поместятся и рабочие документы, и кошелек, и косметичка, и при большом желании даже плоскогубцы.

Burberry, Christian Louboutin, Tod’s

Белье

Говорят, чтобы чувствовать себя уверенно даже в обычном платье, нужно надеть красивое белье. Специально для вас в новом сезоне мы закупили коллекции сразу нескольких бельевых брендов: Chantelle, La Perla, Passionata и Wolford.

Чтобы можно было выбирать не среди качества (этот пункт идет по умолчанию), а среди красивых изделий.

Passionata, La Perla, Wolford

Chantelle

«Бокс»

Сторонникам архитектурных форм посвящается. Этой весной и летом особенно популярны «сумки-боксы». В них многое помещается, да и с виду этот аксессуар не выглядит громоздко. Словом, то, что нужно, на каждый день.

Salvatore Ferragamo, Celine, Emporio Armani

Вещь с логотипом

Тренд «логомания» перерождается и сезона сезон вместе с обновленными логотипами брендов. Если в прошлом году вы обращали внимание на коллекции Fendi, Gucci и Dior, то в этом сезоне стоит перенаправить свою любовь в сторону Burberry, Salvatore Ferragamo и Philipp Plein. Именно эти бренды решили внести немного изменений в эстетику своего фирменного стиля.

Burberry, Philipp Plein, Salvatore Ferragamo

«Джинса»

Что сказать, как бы мы сильно не хотели, «джинса» все равно будет преследовать нас из сезона в сезон, переживая лишь некоторые видоизменения. На самом деле, не очень-то и хочется с ней расставаться: одежда из денима удобна и, как говорится, «и в пир, и в мир».

Тем более, когда ее создают не кто-нибудь, а мастера своего дела Jacob Cohen, Scissor Scriptor, Valentino и Eleventy. Проверено временем и Podium Italia: только качественный японский деним и идеальная посадка.

Jacob Cohen, Scissor Scriptor, Eleventy

Дождевик

Ни для кого не секрет, что погода в Узбекистана очень капризна. Вот только что лучше всего поможет с ней справиться? Правильно, дождевик. И не какой-нибудь, а модный.

Выбора в этом сезоне более чем достаточно: лакированный, прозрачный, украшенный принтами и даже логотипами. Moncler, например, предлагают сразу несколько стилевых решений из нашумевших коллабораций с 1952, Simone Rocha, Craig Green, Noir Kei Ninomiya и Fragment Hiroshi Fujiwara.

Milly, Fabiana Filippi, Moncler

Valentino, Fay, Salvatore Ferragamo

Классика

Мода модой, а вещи в классическом стиле должны быть в гардеробе всегда. Здесь важен не столько цвет костюма, сколько состав тканей, из которых он сшит, и качество исполнения. Благо, у марок, представленных в Podium Italia, c этим все в порядке.

Да и названия брендов уже стали синонимами всего перечисленного (мы о Castangia, Corneliani, Lubiam и Scabal).

Scabal, Castangia, Corneliani

Lubiam

Комбинезон

Классический, кожаный, короткий, контрастный — не важно, какой именно комбенизон вы предпочтете приобрести на эту весну и лето, главное — его купить. Ведь именно благодаря этому маст-хэву вы будете самой модной среди своего окружения, будьте уверены.

Ermanno Scervino, St.John, Phillip Plein

Emporio Armani, Zuhair Murad, Celine

Костюм с шортами

Костюм с шортами — отличная альтернатива привычному костюму на лето. Причем, он необязательно должен быть классического кроя. Например, Moncler предлагают такой комплект в спортивном стиле, а Valentino и вовсе в пижамном.

Billionaire, Valentino, Moncler

Куртка с объемными плечами

Каким бы абсурдным это не казалось, но вещи с мужского плеча стали основным трендом в женских коллекциях. Вы можете одалживать такие у своего бойфренда или супруга, а лучше приобрести что-то свое, как в коллекциях Alexander Wang, Celine или Dsquared2.

Alexander Wang, Dsquared2, Celine

Мини-платье и юбка

Передаем привет стилю 90-ых, а вместе с ним и ультра-коротким платьям и юбкам, вернувшимся из прошлого. В данном случае действует простое правило: «чем короче, тем круче». Главное — правильно расставить остальные акценты в своем образе.

Elie Saab, GCDS, Zuhair Murad

Valentino, Off-White, Ermanno Scervino

Обувь с перьями

Весной и летом всегда хочется особенной воздушности и, как правило, ими становятся легкие ткани, которые так любят использовать дизайнеры в своих «летящих» платьях. В этом сезоне мы предлагаем пересмотреть эту устоявшуюся ассоциацию и взглянуть обувь с перьями. Кто знает, может именно она и станет приятным поводом улететь в жаркие страны.

Valentino, Premiata

Обновленные поясные сумки

Ходят слухи, что поясные сумки уже утратили свою актуальность, однако мы бы с этим поспорили. В новом сезоне поясные аксессуары продолжают жить в новых интерпретациях и фотографии с показов наших любимых брендов тому доказательство.

Off-White, Fay, Rick Owens

Панамы

Кто сказал, что аксессуары, удел лишь стильных женщин? Это лето можно будет пережить немного легче и мужчинам. Хотя бы потому что от назойливого солнца поможет укрыться панама, которая так хорошо вписалась в модные коллекции. Уверены, она впишется и в ваш модный гардероб.

Moncler, Valentino, Fay

Плащ с поясом  

Казалось бы самые обычные вещи в этом сезоне обретают новую жизнь с наличием чего бы вы думали? Пояса. Поясная сумка, костюм, приталенный поясом (да, мы сами удивлены). Интерпретаций много, однако пока что, в лидере наших симпатий подпоясанный плащ.

Emporio Armani, Caruso, Salvatore Ferragamo

Плиссированное платье

Любим плиссировку за то, что она будет актуальна всегда. Мы уже видели минималистичный плиссированные юбки, металлизированные плиссированные юбки, кожаные плиссированные юбки. Да чего говорить, чего мы только не видели.

Теперь настало время плиссированных платьев. Например, дизайнеры Gran Sasso предлагают носить его каждый день, а Milly создали идеальные платья для отпускных прогулок.

Valentino, Giorgio Grati, Balmain

Burberry, Milly, Celine

Пляжная рубашка

Тренды из 90-х годов возвращаются не только в женский гардероб, но и мужской. Яркий пример — яркая пляжная рубашка. Количество цветов и принтов на ней прямо пропорционально количеству восторженных взглядов в сторону вашего образа. Особенно на отдыхе в жарких странах.

Billionaire, Gran Sasso, Salvatore Ferragamo

Туфли на толстом каблуке

Прошло то страшное время, когда ради моды женщинам приходилась недевать высокие шпильки. Теперь на такие жертвы идти совсем не обязательно: мода идет человечеству навстречу. Новым маст-хэвом и одновременно спасением женщин по всему миру стала обувь на устойчивом каблуке.

Классической формы как у Santoni, в форме знакового цветка как у Salvatore Ferragamo. Как говорится, «выбирай — не хочу».

Balmain, Santoni, Salvatore Ferragamo

Украшения

Финальный штрих в создании идеального образа всегда очень важен. И для этого необходимы те самые особенные детали, которыми можно эффектно завершить свой аутфит. Ими могут стать утонченные украшения бренда Rosantica, которые мы впервые завезли в Узбекистан.

Шляпы

Этим летом укрываться от солнца особенно приятно, ведь в новом сезоне дизайнеры предложили нам для этого множество решений. Береты, шляпы классической формы и даже гипертрофированные аксессуары, украшенные перьями.

Уверены: именно последние станут завсегдатаями фотографий модных блогеров. Еще бы, ведь, создавая их, креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли вдохновлялся раем.

Tory Burch, Pinko, Valentino