21 ПОВОД ПОЛЮБИТЬ НОВЫЙ СЕЗОН ВМЕСТЕ С БУТИКОМ PODIUM ITALIA

Что ждать от моды в новом сезоне? Новые бренды, яркие тенденции и всегда актуальная элегантность – бутик Podium Italia открывает новый сезон и приглашает на незабываемый шопинг!

ИНЬ И ЯНЬ

Для тех, чей гардероб состоит преимущественно из черно-белых вещей, у нас есть отличные новости. Дизайнеры позаботились о том, чтобы в текущем сезоне любителям монохрома было из чего выбрать, создав несколько десятков образов в черно-белом цветовом сочетании.

untitled-1-min-2
Dsquared2 / Valentino / Burberry

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС

«Полоска» плавно переходит из лета в осень и диктует нам модные правила.

Горизонтальные или вертикальные, цветные или черно-белые, широкие или узкие – вид полосок не имеет значения, но присутствие их – обязательно.

untitled-2-min-1

Emporio Armani / Pinko / BcBgMaxAzria

КРАСНЫЙ С ЧЕРНЫМ

Тренд 80-х возвращается! Вы можете носить полосатые свитера, как бунтарки из коллекции Red Valentino, подражать героинями рекламной кампании Pinko, примеряя на себя красно-черные мундиры и, наконец, следовать тренду с настоящей элегантностью, надевая красивое пальто от Giorgio Grati.

untitled-3-min-1

Pinko / Red Valentino / Giorgio Grati

НА ЯРКОЙ СТОРОНЕ

Осень и зима в первую очередь ассоциируются с темными цветами, но, несмотря на это, дизайнеры решили выбрать яркую сторону. Канареечно-желтый, фуксия, зеленый, ультрамарин – раскрашивайте этот сезон в разные цвета и поддерживайте модную инициативу прожить эту осень с яркими красками.

untitled-4-min-1

Emporio Armani / Valentino / Patrizia Pepe

ПЛИССИРОВКА

Будучи давно забытой, плиссировка обретает второе рождение, причем уже второй сезон подряд.

Теперь плиссированные юбки и платья можно заметить в коллекциях многих дизайнеров: Ingir Paris, Patrizia Pepe, Salvatore Ferragamo… Рекомендуем носить их с футболками в начале сезона и со свитерами уже в середине – все зависит от ткани и фактуры.

untitled-5-min-1

Ingie Paris / Patrizia Pepe / Salvatore Ferragamo

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН

Главную фактуру грядущего сезона отныне принято считать не только вечерней, но и каждодневной. Топы, платья и даже спортивные костюмы из бархата – присматриваемся к одному из важных трендов сезона и увлечению модников всего мира.

untitled-6-min

Pinko / Hoss Intropia / Roberto Cavalli

ДЕНИМ

Говорить о дениме мы не устанем – он не выйдет из моды никогда. Так что, покупая джинсовую куртку, платье или просто джинсы, будьте уверены: это – вложение в вечность. Выбирайте классические джинсы из коллекции Jacob Cohen, экспериментируйте со стилем вместе с братьями Кейтенами и не забывайте расставлять акценты с аксессуарами от Valentino.

untitled-7-min

Valentino / Jacob Cohen / Twin Set 

ЦВЕТЫ
Хотя это совсем и не зимний тренд, но цветы в этом сезоне снова будут править бал! Отличная новость для тех, кто не представляет свой стиль без цветочного настроения.

untitled-8-min

Burberry / Red Valentino / Fay

А СБОКУ БАНТИК

В этом сезоне воротники, чокеры, элементы украшения блуз, рубашек и платьев – это банты. 70-е снова в тренде! Найдите вариант, который вам ближе всего, и сочетайте его с чем угодно: брючным костюмом, романтическим платьем или урбанистическим look’ом.

untitled-9-min

Emporio Armani / Tory Burch / Red Valentino 

ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СВИТЕРЫ

OVERSIZE эволюционирует в новый тренд — огромные свитеры. Очень длинные рукава, большие размеры — быть в тепле и уюте — все, что нужно этой зимой каждому из нас.

untitled-10-min

BcBgMaxAzria / Red Valentino / Alexander Wang

МИЛИТАРИ

Форменная одежда стабильно переходит из сезона в сезон. Цвет хаки, длинные военные пальто, мундиры, напоминающие оловянных солдатиков – следовать тренду в этом сезоне можно и модно по-разному.

untitled-11-min

Alexander Wang /Dsquared2 / Valentino 

БРЮЧНЫЕ КОСТЮМЫ

Power suit популярен как никогда. Так что носить брючные костюмы мы будем с особым удовольствием. Однотонный или украшенный множеством принтов, строгий или smart casual – выбор остается за вами.

untitled-12-min

Patrizia Pepe / Roberto Cavalli / Ingie Paris

БЛЕСТЯЩИЙ ВЫХОД

Блистать (во всех смыслах этого слова) считается в этом сезоне хорошим тоном. Поэтому, выбирая платье для важного события, рекомендуем остановить внимание на пайетках – они были популярными на всех неделях моды.

untitled-13-min

Roberto Cavalli / Pinko / Valentino

КОЖА, В КОТОРОЙ Я ЖИВУ

К зиме все утепляются и кожу используют для пошива самых разных вещей — не только уже привычных брюк, юбок или платьев, но и кожаных худи. Предлагаем присоединиться к глобальному утеплению!

untitled-14-min

Patrizia Pepe / Alexander Wang / Twin Set

КЕЙПЫ

Теперь у нас появился серьезный повод сменить пальто и накидки на что-то другое. Кейпы – модная альтернатива верхней одежде в этом сезоне.

untitled-15-min

Ermanno Scervino / Salvatore Ferragamo / Burberry

ПУХОВИКИ

Настал звездный час вещи, традиционно считающейся не слишком изысканной: пуховик вступает в новый сезон по-королевски! Идеальная вещь для холодной зимы, которая укроет от холода, ветра и влаги, обретает новую жизнь, и эту модную «фишку» уже успели оценить певица Рианна и актрисы Джессика Бил и Хэти Холмс.

untitled-16-min

Tory Burch / Dsquared2 / Rick Owens

ВЕСЕЛЫЙ МЕХ

Говорят, носить яркую одежду – лучший способ выделиться из толпы, но когда речь идет о ярком мехе, тут главное не переусердствовать.

Относиться с юмором к самой дорогой вещи в гардеробе — шубе — дано лишь настоящей моднице. Носите яркую шубу с однотонной одеждой или выбирайте разноцветный мех. Если вы не осмеливаетесь на масштабный модный эксперимент, но хотите быть в тренде – делайте ставки на парки с цветным мехом. Стильный успех будет вам гарантирован!

untitled-17-min

Dsquared2 / Emporio Armani / Burberry

КОРИЧНЕВЫЙ

Неожиданно, но коричневый – главный цвет в этом сезоне. Причем дизайнеры – за уверенный монохром: в коричневый рекомендовано одеваться с головы до ног. К коричневым ботинкам привыкли, привыкнем и к костюмам.

untitled-18-min

Corneliani / Burberry / Gran Sasso

КОСТЮМЫ В КЛЕТКУ

Этот принт потеснил все прочие классические орнаменты. ¬Вариантов клетки великое множество: от шахматной до сложносочиненной шотландки (самое время приняться за изучение видов тартана).

untitled-20-min

Emporio Armani / Valentino / Salvatore Ferragamo 

КЛАССИКА

Даже увлекаясь модными экспериментами, дизайнеры не забывают о классике: солидные деловые «тройки», безупречные смокинги, мягкие спортивные пиджаки в неаполитанском стиле и дубленки с меховым воротником.

untitled-19-min

Corneliani / Castangia 

ПАРКИ

Для низких температур вряд ли найдется что-либо более удобное и подходящее, чем парки. Надевать их можно как на солидную встречу с инвесторами, так и на дачу с друзьями.

untitled-21-min

Salvatore Ferragamo / Valentino / Corneliani