14 СТИЛЬНЫХ ОРИЕНТИРОВ СЕЗОНА ВЕСНА – ЛЕТО 2016

Платья-комбинации, анималистические принты и много ярких цветов – мы знаем, что вы будете носить в новом сезоне! К весне и лету стоит подготовиться особенно тщательно, ведь впереди нас ждет много интересного:

ЛИХИЕ 90-е
90-е — главный референc сезона весна-лето 2016. Гранж конца прошлого столетия вновь становится актуальным: total black, мешковатость и потертые джинсы.

Untitled-2

Rick Owens/ Dsquared2

ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА

Тенденция ходить в платье-комбинации набирает новые обороты и, похоже, что она имеет все шансы стать глобальной. Крошечные бра, мужские пижамы или кружевные сорочки – модно и смело!

Untitled-3

Ermanno Scervino / Pinko/ Burberry

ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
Если в прошлом сезоне мы всецело отдавали предпочтение клетке, то этой весной и летом полоска ее заметно «потеснила». Широкая и узкая, горизонтальная и вертикальная, цветная и черно-белая — она может быть любой, но присутствовать в гардеробе должна обязательно.

Untitled-4

Salvatore Ferragamo/ Pinko/ Tory Burch

НА КОНТРАСТАХ
Носить яркую одежду – лучший способ выделиться из толпы. Главное — не переусердствовать с сочетанием цветов.

Untitled-5

Patrizia Pepe / Dsquared 2 / St John

ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
Дизайнеры не делят мир на плохой и хороший, на белое и черное. Серый – новая золотая середина.

Untitled-6

Emporio Armani / Gran Sasso 

ДЖУНГЛИ ЗОВУТ!
Анималистические принты все еще в теме. Знаменитые дизайнеры вдохновляются фауной и экспериментируют с известным трендом на «отлично». Яркий пример – решение Питера Дундаса. Новый креативный директор Roberto Cavalli напечатал на летящих платьях изображения львиных голов.

Untitled-7

Valentino/ Roberto Cavalli/ Giorgio Grati

Без внимания не остаются аксессуары и обувь – дизайнеры бренда Valentino в новом сезоне также постарались на славу.

valentino-fantasy-animal-capsule-collection-05

ВСЕ В АЖУРЕ
Весна и лето — идеальное время для кружевных платьев. Днем можно смело прогуливаться в нежном светлом платье, а в драматичном черном кружеве – ближе к вечеру.

Untitled-8

Red Valentino/ Moncler/ Burberry

CЕТКА
Сетка — еще одна «прозрачная» вариация модных трендов. Наш выбор – длинное платье целиком из крупной сетки, которое выглядит особенно эффектно.

Untitled-9

Moncler / Burberry Valentino

ГЛУБОКИЙ СИНИЙ
Основной цвет в мужском гардеробе — от бледно-голубого до иссиня-черного. Плюс: синий сочетается практически со всеми остальными цветами.

Untitled-10

Billionaire / Сorneliani / Angelo Galasso

ДЕНИМ
Комбинезон, жилет, парка или пальто — дизайнеры ищут новые идеи для применения денима. Это, впрочем, не означает, что они забыли про джинсы. И да, джинсовый total look возвращается на подиумы. Знаем, вы этого ждали!

Untitled-15

Red Valentino / Roberto Cavalli/ Jacob Cohen

ПЛИССИРОВКА
Будучи давно забытой, плиссировка обретает второе рождение. Когда-то плиссированные юбки, платья и даже брюки имелись в гардеробе каждой девушки. Сегодня тренд эффектно возвращается!

Untitled-11

Giorgio Grati / Salvatore Ferragamo / Dsquared2

ВОЛНУЮЩИЕ ОБРАЗЫ
Модную индустрию все больше завоевывают воланы. Платье с рукавами в виде волн или просторная рубашка с воланами? Выбор остается за вами!

Untitled-12

Salvatore Ferragamo / Roberto Cavalli / Moncler

ЦВЕТНИК
Без цветов в летнем сезоне никуда. Цветы могут быть на одежде, аксессуарах или обуви. Можно совмещать все и сразу, главное, чтобы цветы были выдержаны в одном стиле. Женственно и красиво.

Untitled-13

Emporio Armani / Red Valentino / Tory Burch

ПРИНТЫ
Не хотите экспериментировать с кроем – есть отличное решение! Спасением в таком случае станут принты. Цветы, крупные рисунки, графика — хороши все способы разбавить привычный предмет гардероба.

Untitled-14

Valentino / Salvatore Ferragamo / Dsquared 2